Нашу любовь окутывал вечер

Прибыльская Елена
Затихли звонки,
Замерли встречи -
Нашу любовь
Окутывал вечер.
Чувство застыло
Холодною льдинкой,
Счастье растаяло,
Словно снежинка.

Северным ветром
Буду кружиться
Я в твоих снах.
Будут мне сниться
Короткие дни,
Холодные встречи,
Как нашу любовь
Окутывал вечер...