Все кончилось

Ольга Мокрушина
Все кончилось не парой фраз,
Не поцелуем на прощанье,
Не просьбами, не обещаньем…
Все просто кончилось для нас.

Затихло, замерло, умолкло….
Ушло и не вернется вновь.
От слов ужасно мало толку,
Когда они не тронут кровь.

Пусть что-то вспомнится подчас,
Да только это не поможет…
Все кончилось или быть может
Все только началось для нас?