Он проехал по мне на танке...

Ольга Мокрушина
Он проехал по мне на танке.
Вихрем гусеницы вертелись.
Что за ужас мои останки!
Ему просто так захотелось.

Он быть может проехал мимо.
Ехать мимо – такая скука!
Раздавил все, что было любимо.
Впредь останкам моим наука.

Вон еще один едет на танке.
Если что, не уйдет от расплаты!
Я свои соберу останки,
Только к ним привяжу гранату!