Питеру

Ольга Мокрушина
Словно соль к моей маленькой ранке,
За не выполненное в срок,
Из моей европейской загранки
Этот поздний, вечерний звонок.

Может рок, может лишь невезенье…
Я сама в этом не разберусь.
Но за все мои невозвращения,
Я вернусь в этот город, вернусь!