Время

Амарель
Почему быстротечно ВРЕМЯ,
Почему так короток век
За окошком дни тают,
Как прошлогодний снег

Три недели назад он выпал,
И был белый как чистый лист,
А сегодня стекает с крыши
Нам играя забытый твист

Неумолимо время,
Всё возьмёт, реви-не реви
Если хочешь с ним потягаться,
Сам себе в душе ни криви

От него есть одно лишь средство,
Сделать вновь молодою кровь
И давно оно всем известно,
Безусловно - это ЛЮБОВЬ

С нею нам не страшны годы,
Пусть идут и тают снега
Словно мост над рекою быстрой
Соединив берега

От всех бурь и метелей укроет,
Нас она под крылом своим
С нею ты не заметишь годы,
Те, что в небо ушли, как дым
 
С нею ты позабудешь печали,
С нею грустным не будет стих
И нужна лишь всего ОДНА она,
Да, ОДНА, только на двоих

Безуспешно я с ним воюю
И ломаю своё перо
Без любви, как без стержня таю,
Я как тот снеговик Пьеро...