Я уеду за сто верст...

Ольга Мокрушина
Я уеду за сто верст, уеду…
На мою беду, на твою победу.
За сто верст холодных спрячу душу.
Твоего покоя не нарушу.

Застынет сердце, будет биться ровно.
Словно нет ничего, и не было словно.
Запишите меня в далекие страны.
Рано утром уеду, рано-рано.


Сяду в поезд, в самолет или…
У меня просто вырастут крылья.