Ничего у нас так не получится

Адамова Ева
Ничего у нас так не получится,
Слабый ты, и я не сильна,
И вдвоём нам с тобой только мучиться,
Выясняя чья это вина.
Ничего у нас не получается,
Ты же видишь не хуже меня,
В жизни часто разлуки случаются,
Ненавидя, и, даже любя.
Ничего у нас так и не склеится,
Невозможно так долго страдать,
На обоим конечно не верится-
Глупо так вот друг друга терять.
Ничего у нас так не получится,
Гордый ты, и я тоже горда,
И вдвоём нам с тобой только мучиться,
И в разлуке не жить никогда.
(11.05.2003)