Ревность

Дарья Эльстер
Ветер рвёт провода.
Разжигая огонь в глазах.
Сердце сжалось в груди.
Мысли аморфны от ревности.
Ревность сводит с уда.
Душа требует мести.
Кто-то должен уйти!
Ты для меня опиум,
Ты для меня наркотик.
Я не могу без тебя,
Я вся для тебя.
Ревность убивает меня ,
Ревность требует крови.
Кто-то должен уйти….
Кто же должен уйти?