Марина

Рамада Грау
 -Экономист, кандидат наук,
весёлая, стройная, молодая,
дети, муж, и впридачу - ум.
-О ком это? Я сейчас угадаю.

 Без сомненья: Егорова Марина -
список достоинств имеет предлинный,
ещё сумеет всех удивить -
дитя и докторскую родить.

11.01.2007