Обнадёживающее

Виктория Рабыкина
Я по-прежнему в чёрном и узком,
Но уже не читаю романы запоем.
Разве что – на английском, французском,
Чтобы не забывать языки. Как слепое,
Сердце мечется в поисках истин.
Создаю своё “Я”, о твоём забывая,
Как когда-то – гуашью и кистью.
Я уже не мертва, но ещё не живая.

17 января 2007