Отравители

Варья
По капле - бессилье,
По капле - отраву
Вливает насильно
Неправым и правым

Без мыслей дурных
Отравителей племя,
Хватает таких.
Им отпущено время

На то,чтоб без злобы
Калечить улыбки,
Придумывать чтобы
Чужие ошибки,

Платить заставлять
По подложным отчётам
И силу давать
Перекроенным нотам.

Потоком - бессилье,
Потоком - отраву...
"Случайно","не сильно",
"Мы были неправы"-

Вот реквием их
Покалеченным судьбам,
И вечно в таких
Ошибаются люди.