Дни

Конкурс Восхождение Три Два
АМИЛИЯ - http://stihi.ru/author.html?amiliahh

Бывает так, что дней несчётных
И одноликих череда
Течёт, как поиски чего-то:
Развилки, стрелки, поворота.
По бездорожью в никуда..

Бывает, их поток струится
Свободно гладко и легко,
Как зачарованные птицы
Стремятся стройной вереницей
В непознанное далеко.

Бывает, что они сгорают
Бездарно, обращаясь в прах,
Иль долго, бликами играют,
Светясь надеждой и сверкая,
Как маяки в чужих морях.

Бывают горестны, суровы,
Темны, как ночь, светлы, как снег…
Но нет ни одного такого,
Который возвратится снова…
Ты помни, милый человек.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7