далёкий, но родной...

Музыка Души
А вот и вечер...
Обычный вечер, впрочем, как всегда.
И снова встреча:
-Привет! Что мёрзнешь? Как твои дела?

А дальше холод...
Молчанья холод, уст не разомкнуть.
Скажи хоть слово,
Не дай безмолвию нас захлестнуть.

Скажи мне честно,
Родными ведь друг друга мы считали.
Любовь ли пресна?
В какой момент чужими вдруг мы стали?

Но не ответил...
А может просто промолчал, сказать забыл.
И не заметил,
Что хоть далёким стал, но всё же мне родным...