Блюз о друге

Ермак Сергей
С утра я отравился, съел чего-то не то,
Потом весь вечер блевал.
Мой белый друг меня снова спас,
Мой белый друг - унитаз.

При геморрое и больной голове,
Когда меня кидают и прЕдают все,
Когда я по самые уши в дерьме,
Мой друг всегда верен мне.

Любовь приходит и уходит - это фигня,
А кушать хочется мне всегда,
Как хорошо, что в мире постоянное есть
Место то, куда могу я присесть.

Но иногда бывает препирает тоска,
И хочется закинуть крючок,
И я беру свой спиннинг, протыкаю червя,
И открываю бачок.

И я, признаться честно, обожаю его -
С итальянским другом жизнь ништяк.
И я могу есть и пить все, что хочу,
А потом устроить с другом тусняк.

И даже если ко мне придет стадо подруг,
Я не пущу туда этих зараз.
Он очень очень очень сильно дорог мне -
Мой лучший друг - унитаз.