О жирафе

Валентина Александровна Беседина
Загрустила и заплакала жирафа,
Мало знают про меня ребята.
Я с такою с длинной шеей существо,
Что общаться им со мною нелегко.
Ну, а сердце мое очень доброе,
И люблю пироги я сдобные.
Жду Вас в гости детвора,
Познакомиться поближе нам пора.