Нет ничего красивее на свете

Валентина Гвоздева
Нет ничего красивее на свете,
 . . . . Чем наша среднерусская природа
 . . . . . . . . В лучах чуть угасающего солнца!

Нет ничего загадочней на свете
 . . . . Малюсенького красного младенца,
 . . . . . . . . Рожденного на свет сегодня божий!

Нет ничего желаннее на свете
 . . . . Любимого родного человека,
 . . . . . . . . Который близок сердцем и душою!

Нет ничего прекраснее на свете
 . . . . Лица, светящегося счастьем и любовью
 . . . . . . . . Ко всему миру, ко всему живому!