По мосту

Вадим Савельев
я не вернусь
изнанка чужих губ под губами моими влечет
целуй не меня – моё имя
и я не вернусь

и я не вернусь, слышишь?
слышишь, я не вернусь

окровавленной мякотью губ обнимет
соки памяти перегонит в сивуху слёз
этот ветер теряет законное имя
я
не
мост

и я не вернусь

но мы будем вместе.

параллельные стены
несущие стены
головой о несущие стены