Стрелок

Светлана Плахутина
Уставы – правильные книжицы –
Организуют жизнь как надо.
И ты стрелял во всё, что движется,
Влюблённый в холодок приклада.

Гордись нетрудными победами.
Разглядывай свои трофеи.
Про одиночество поведай им –
Вдруг посочувствовать сумеют?