Стих о попке

Алла Комарова
Она прекрасна и нежна!
Она веселая кокетка!
Не попа - попочка она!
Сладка, как вкусная конфетка.

Две половинки: инь и янь.
Живут во всем единодушны:
То повиляют вместе - глянь,
То прижимаются друг к дружке )))

Она развратна и чиста!
Она скромна и сексуальна,
Садится в лучшие места
Она бесспорно ГЕНИАЛЬНА!

*Этот стих был написан для конкурса поп )))

Если ты нашел этот стих для того, чтобы создать "плейкаст" - не напрягайся, штук пять плейкастов с этим текстом уже точно есть.