лето кончилось

Кирилл Боро
Лето кончилось. Вместе с лучами летя,
обнаружишь, как тает оно в пространстве.
Удивительно - здесь осознал себя
и, насколько возможно, ещё остался.

Что грядет - того нет, и, теперь мечты
навсегда обретают реальность смысла.
Благодарен, что здесь побывала ты,
что, хоть мало нот, да звучали чисто.