Памяти моего сердца...

Агудалова
 Помнишь я всегда тебе говорила,что у меня хрупкое сердце? И,что если ты когда-нибудь захочешь уйти, я не перенесу разлуки? Ты успокаивал меня,обнимая за плечи,шептал: "Глупенькая. Я никогда не уйду..." Мне становилось легче, но тревога не покидала меня.
Это "когда-нибудь" настало.Смутно помню этот день.Наверное в календаре он обведен черным,во всяком случае в календаре моей жизни точно. Помню только как ты держал мое сердце в руках...и обрывки фраз. Каждая фраза занозой вонзалась в мое сердечко. А оно продолжало биться,повторяя : "люб-лю". "люб-лю", "люб-лю"...
Ведал ли ты,что творил? Сердце верило,что нет,пока ты не уронил его. Даже,падая вниз,оно еще билось...и любило...
Упав навзничь,тысяча осколков разлетелось по пыльному полу. В каждом осколке отражались твои глаза,глаза любимого и убийцы. Ты топтался по ним,а они целовали твои следы. И наконец тебя не стало.
Говорят,что человек не может жить без сердца. А я живу! Правда,иногда наступаю на что-то острое и вот тогда я вспоминаю,что у меня было сердце. Только очень хрупкое.