Нежность?

Ниа Карлич-Нова
Нежность изнеможения
Перспектива обнаружения,
Перспектива разоружения,
Нежность уничтожения.
Трепещу и зачем-то волнуюсь.
Без причины-сутулюсь,
Без причины-хмурюсь.
На тебя-и зачем-то-жмурюсь.

Тишина- и немного тише.
Ничего-и не много больше.
Я упала-как можно ниже.
Стала колоколом на вече.

Нежность изнеможения.
Боль-тобой поражение,
Перспектива порабощения
Не последнее, но прошение
За тебя. Пред собой.

Декабрь’06