Поединок

Ольга Калина
Я устала от этого мира,
От кривых и бугристых дорог.
Эта жизнь мне не стала кумиром,
Я сорвусь и нажму на курок!

Все затянется легкою дымкой,
В бесконечность с собою маня.
Эта жизнь была лишь поединком!
И судьба победила меня!