Замечтался...

Геннадий Манджиев
"...люблю рыбалку, вечера у камина..."

Не верю я в такие совпаденья,
Наверно где то должен быть подвох.
Камин, рыбалка и при звездах бденье,
С такой красоткой я на все готов.
И не от скуки и не ради секса,
(что впрочем не мешает, нет, нет, нет.)
А берег, зелень, утреннее пенье,
Кукушки на вопрос простой ответ.
Тепло костра, гитары голос нежный,
Угли, дымок, тепло твоей руки,
Глаза и губы, и песок к щеке прилипший,
дыхание твоё! ..................Прости.