Свечи горят, вновь вдвоём ты и я

Юрий Стрельников
Свечи горят, вновь вдвоём ты и я
Нежность в глазах и в каждом движеньи
Этот загадочный звон хрусталя,
И неземное с тобой наслажденье...

Твоё платье сияет кристаллами неба
Светлые локоны спадают до плечь
И улыбка манит своей нежностью светлой
Мне хочется миг этот долго беречь

И взляд твой прекрасен, прекрасны черты
В общеньи с тобою спокойно, уютно
И как не хочу я домой уходить
Хочу вместе с тобой встречать каждое утро.