Просто ты мне приснился...

Наталья Нестерова
Просто ты мне приснился,
А сон оказался явью.
Просто ты не забылся,
Притаился внутри печалью.

Просто мне на мгновенье,
Захотелось в любовь поверить.
И остановить время,
И немного счастья примерить...