Плеск воды одиночество...

Катерина Дубровская
Плеск воды – одиночество.
Крики чаек – пророчество.
Без тебя мне не хочется жить.
Блики солнца усталые
И слова запоздалые:
«Я прошу, постарайся простить».
Две ладони раскрытые.
Обещанья забытые.
Я тебя не могу не любить…