Я больше не люблю тебя

Мария Малик
Я больше не люблю тебя
Привычка поселилась в сердце,
Нет больше жаркого огня
В страну волшебную закрою дверцу.

Я больше не люблю тебя,
Я не мечтаю быть невестой,
Ты можешь проклянуть меня,
Но мне с тобою рядом нету места.

Всё реже я пишу стихи,
Моя душа томится в прозе,
Твое присутствие, твои шаги,
Ты мне не даришь больше розы…

Я перестану быть твоей
И ты родным быть перестанешь,
И сделать мне еще больней – нельзя,
Ты обижать меня не станешь.

А я стерплю последнюю потерю,
Закрыв глаза мне станет жить,
Теперь я никому не верю,
Теперь мне больше не любить.

Я не люблю, я больше даже не мечтаю,
Я так хочу забыть о том,
Что для тебя несчастье лишь рождаю…