С дьяволом

Мария Малик
Мы с дьяволом в дружбе отныне,
Я сердце ему отдала,
Что толку от хрупкой святыни,
Я камнем его назвала.

Мы с дьяволом больше не в ссоре
И я никого не люблю,
Что толку в безудержном горе?
Ему я и душу дарю.

Мы с дьяволом очень похожи,
Я душу ему отдала,
Отныне бесчувствье дороже,
Я грех на себя приняла.

Мы с дьяволом будем друзьями
И я проживу без тревог,
Легко засыпая ночами
И веря, что есть еще Бог…