Желание

Ольга Варфоломеева
Мне хотелось бы напиться,
Чтобы чуточку забыться,
Чтоб из памяти прогнать,
Чтоб не думать, не мечтать.

Чтобы снова быть свободной,
Чтобы делать что угодно!
Чтоб тебя вновь повстречать,
И опять страдать, страдать.