Ветер, мой друг прежний...

Ирина Турчина
где-то поет снегом
песни зимы белой
Ветер мой друг прежний...

колкие шлет в окна
капли дождей летних
прежний мой друг нежный...

волен лететь ныне
был ли пленен кем-то
можно ль сдержать Ветер...

можно лишь быть рядом
и иногда взглядом
гладить чтоб не заметил...