Песенка про упрямого сынишку

Алёна Мельник
Он Зубро-бубро-бизон
И спорить с ним не резон,
Ведь Зубро-бубро-бизон
Прошибает стенки лбом!
Зубро-бубро-бизон
Рогами вспашет газон,
Зубро-бубро-бизон
Пол подметает пузом,
За ним всегда пыль столбом!
Для Зубро-бубро-бизонов
На свете нету законов,
Но...
Никто ещё не встречал
Умных Бубро-бизонов:)