Поэтическим натурам...

Цицинат
Поэтическим натурам,
вроде папы моего,
Я поставил бы скульптуру,
и молился на него.

Мне четвёртый,
папа старше,
но когда начнём играть,
закипает в доме каша,
никому не расхлебать!

Стулья ходят ходит ходуном,
что там стулья –
целый дом,
даже стёкла вылетают,
если с папой мы играем!

Охраняя вход на кухню,
я чернильницу беру,
и как ахну и как ухну,
звон и кляксы по ковру!

Трудно натиск мой сдержать.
Папа начал отступать…
За брезентом раскладушки,
рвёт пуховые подушки.
Пух по комнате летит,
наступлению вредит.

Стратегический момент!
Быть победе или нет!

Я включаю все конфорки,
Напускаю в кухню газ
Спички спрятаны,
да только
шпильку мамину припас.

Вспышка – вольтова дуга!
Холодильник – на рога,
Стол, как бешенная кошка
вылетает из окошка,
Борщ вливается в компот,
и как лодка бутерброд
хлебом вверх
а маслом вниз
утопил лавровый лист…
……………
Скоро мамочка придёт,
и пинков нам надаёт…
Наша мама дело знает -
три подъезда убирает
Чистит мусоропровод,
И за нами уберёт!?
Вот!