О дожде

Анна Миттельштет
 
Есть преимущество в дожде,
Тебя от любопытства скроет.
И слезы ливнем между тем
Бегут изведанной тропою.

Есть преимущество в дожде,
От равнодушия избавит.
Из дома выйди!Он везде!
Не признает людских он правил!!

Есть преимущество в дожде,
Быть одиноким не позволит.
С ним будешь слушать в тишине
Стук капель,что спешат на волю!

Есть преимущество в дожде,
Он с злостью справится поможет
Как молнию увидишь вдалеке-
Кричи!!!!и гром с тобою тоже!!!


Есть преимущества в дожде
Всех их перечислять не стоит
Ты знай-пусть в радости,в беде,
Но ДОЖДИК за тобой стоит стеною!!!!!!!!