Свинюшкин год..

Татьяна Летнева
Наступил "свинюшкин год".
Кто теперь и что найдет?
Раскидали все игрушки:
Кукол, зайчиков, зверюшек...
Рассердились не на шутку.
Показали на Анютку.
"Кто теперь у нас "свинья?"
А она твердит: Не я.
Это черный кот Кузьма.
Сводит он детей с ума.
Разбросал игрушки кот
И никак не соберет."