Небо

Марина Казачок
Надо мною бескрайнее небо,
Снова птиц черно-белая стая
Улетает за ласковым летом,
За собою меня призывая…

Ты идешь неизвестной дорогой,
Так же глядя в бескрайнее небо.
Пусть согреет тебя одинокий
Тусклый лучик осеннего света…

Не имеет значения, где ты:
Будут птицы лететь над полями,
Снова будут закаты, рассветы
И бескрайнее небо над нами…