Вкус жизни - рецензия на а жизнь - как сельдь в горчичном соусе

Александелла
Облизнулась, захотелось
Мне селедочки вкусить.
Закипело, завертелось
Все на праведном пути.

У жизни вкус получится
Такой какой хотим:
Соль, сахар, тмин, горчица,
Имбирь иль розмарин.