Мечты

Крета
Хочу я ангелом летать,
Как птица в облаках порхать,
И жить во сводах небосклона,
Бродить по белоснежным склонам

Хочу ложится я с зарею,
И просыпаться со звездою.
И петь хочу в тиши ночной…
В дуэт лишь соловей со мной.

Хочу услышать трепет тени,
Как кровь бежит по синей вене,
И побывать в миг в двух местах,
И чтоб улыбка на устах…

Хочу узнать, что шепчут листья?
У осени какие мысли?
Хочу купаться в солнца свете,
И быть счастливейшей на свете!