Буква О

Мария Волчёнкова
 Буква "О".

- Буква "О" какою будет?
- На листе рисуем бублик!

Буква "О", как ноль, мой друг,
Словно обруч или круг.
 ...

За ОКНАМИ ОСЕНЬ. ОКТЯБРЬ на дворе.
ОПАВШИЕ листья кружат в ОКТЯБРЕ.

ОЧКИ ОБЕЗЬЯНА НАДЕЛА на нос.
ОДНАКО зачем ей ОНИ, вот вопрос!

ОГОНЬ был потушен пожарной ОХРАНОЙ.
Живут ОСЬМИНОГИ на дне ОКЕАНА.

ОТБИЛСЯ от стада упрямый ОСЁЛ,
В чужой ОГОРОД ненароком забрёл.

ОВСЯНУЮ кашу ест утром ОЛЕГ,
А ОЛЕНЬКА любит на завтрак ОМЛЕТ.

- Огурчик, овечка, олень, одеяло,
- Овчарка, оранжевый, осы, отряд...

- Да! Слов с буквой "О" мы назвали немало!
Теперь с буквой "П" познакомим ребят.