18 января 2007 года. Питерская зима

Александр Братович
ЗИМУШКА-ЗИМА

Из-за серого вокзала
Тучи чёрные встают
И в угрюмые каналы
Серым дождиком плюют.

По-над лесом ветер стонет,
И качаются дома,
Ах вы, кони мои, кони!
Ах ты, зимушка-зима!