Эх, время, времечко...

Ольга Осина
Эх, время, времечко,
Летит оно...
Грызу я семечки,
Смотрю кино...

Ты тут же рядышком
Лежишь себе,
Пришла по краешку
Любовь к тебе...

Пришла любовь к тебе
И - тюк! по темечку,
Ты любишь ту одну,
Что любит семечки...