Предlogи

Ася Земляникина
Больше "не" или "ни"- право слово, не знаю,
Из обрывочных грёз, свет дарящих мечте,
По слогам и тире Жизни гимн вновь слагая,
Отрицаю судьбу, пребывая в судьбе.

Шелуха грустных дум и туманность приветов,
Непроявленность вёсен средь зимних ночей,
Позабывшая рамки нестройность куплетов
Да напомнит порою о том, что ничей

Ветер так и играет в пятнашки на небе,
Раздвигая, сдвигая экран и просвет.
"Вне" иль "в"- постоянно в движении, в беге,
Но куда и зачем- неуверен ответ.