В тихом дворике безлюдном

Ирина Казакова
В тихом дворике безлюдном
Запорошил снег следы.
В голубом сиянье лунном
Спят деревья и кусты.

Здесь царят покой и свежесть,
Только сыпет снег крупой.
Словно нам Любовь и нежность
Посылают в мир земной.

Это чудо, это сказка,
Это Ангелов мечты.
Мир укрыт хрустальной маской
С неба шедшей чистоты.

И забудутся невзгоды,
И простятся всем грехи,
В царстве Мира и Природы,
Совершенства и Любви.