начитавшись фэнтези

Андрей Аю
В городе тишь.
Серая мышь
Тихо, как вечер проскользнет
Следом точь в точь-
Черная ночь
Прыгнет на мягких лапах кот.
В городе тишь
Ты уже спишь
Если забыть бессильный страх,
В свете луны-
Странные сны:
Можно бродить в чужих мирах
Тенью с Земли,
В звездной пыли
Я за любимый крайний столик
Как наяву
Здесь оживу
Камры горячей налей-ка что ли
Аю 2005 18.10.05