Я знаю, что тебе я дорога

Столба
Я знаю, что тебе я дорога
Но той ценой, что всех иных дороже.
И от того желанная рука,
Коснуться никогда меня не сможет.

Я знаю как ты плачешь обо мне,
Мечтами заполняя одиночество.
У Вечности Любовь твоя в цене
А мне, прости, земной любимый хочется.

Но- не предать,и трудно позабыть
Мне имя твоё светлое и отчество…
И продолжаю верить и любить
Всем вопреки предсказанным пророчествам.