На часах пять часов, пять минут,

Андрей Аю
На часах пять часов, пять минут,
Я подумал, что это SOS,
Что куда-то меня зовут,
Что кому-то плохо пришлось

Кот проснулся и дыбом шерсть:
-Что, хозяин , какое зло?
На часах уже пять ноль шесть
... Ничего не произошло
Аю 10.08.06