Жил-был один мужчина, красивый сам собой,

Андрей Аю
Жил-был один мужчина, красивый сам собой,
Такой большой и сильный, (ну ладно, небольшой)

Любил одну девчонку, и одного кота.
Его девчонка тоже, (хоть может и не та)

Но так бывает в жизни- ушел за кошкой кот,
И девочка решила: " Нет все -таки не тот."

Орут в подвале кошки, им кошкам хорошо,
А вот мужчина плачет и сильный и большой.
Аю 28.08.06