У нас с тобой одна дорога

Лия Каренина
Я говорю с тобой, а ты молчишь,
Не ведая как больно и обидно.
И все опять бежишь, спешишь
Туда, где любят больше видно.

Мне мило то, что мы с тобой
Всегда друг друга понимаем,
Но от судьбы своей порой
Все почему-то убегаем.

Тебя люблю я как умею
Незримой нежностью томясь,
Тобой живу, тобой болею
Над неуспехами смеясь.

Оставь отдельные тревоги,
Забудь их как полночный бред.
У нас с тобой одна дорога
И на двоих дорожный плед…