Но это позже..

Ад Плюс
Простите,
Вас силою увлек на ложе из немыслимых придуманных ромашковых ковров
В тот мир, где нет презервативов, бранных слов и денег
Я, признаю, конечно, временами в мыслях не совсем здоров
Поймите
Неведомо, певуче..и так странно,как в детстве искренне
Сам замирая в глупой ревности и с покрасневшей от волненья кожей
Я только с Вами не совсем обычный, в строчках ласковый
Хороший..
В наш мир, где только я и ты , где сразу тает след невидимой помады
Где наши травы все нехожены..и откровенно-чувственны и встрече просто рады..
И нашими случившимися снами..и не лежавшими устало рядом головами..
Все же....
Я не обманывал и сам в распахнутости Вашей захлебнулся..утонул..
Мы в ****ской неприкрытой откровенности зеркальны
Мужчина с женщиной, прозрачно далеки, реальны и похожи..

Но это позже..