Критично

Анита Блэйк
Холодна, как ноябрьский ветер.
И меняться не вижу причин.
Почему до сих пор не в ответе
Из-за кого бесконечно один.

А людей как-то слишком уж много,
Но единственный друг – кофеин.
И сужу, может быть, слишком строго.
То ли я, то ли мир –
Точно кретин.